Manchmal möchte man Änderungen, die man an einem Foto gemacht hat, gleichzeitig auf andere Bilder übertragen. Das geht zB so:

Man markiert alle Bilder, die man ändern möchte und wechselt anschließend ins Entwickeln-Modul.

Drückte an nun STRG, so ändert sich unten rechts der Button von Sync… auf Auto Sync. Ohne STRG loszulassen klickt man nun den Button. Wenn nach dem Loslassen von STRG weiterhin Auto Sync zu sehen ist, ist es aktiviert.

Alle Änderungen, die man nun an dem Bild macht, das im Entwickeln-Modul zu sehen ist, werden auch auf die anderen Fotos angewendet, da man markiert hat.

Wenn die Bearbeitung fertig ist, einfach noch mal auf Auto Sync klicken.

(in Anlehnung an: DSLR-Forum: http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=345857 )