Lightroom: alle markierten Bilder bekommen die Änderungen, die man an einem macht

„das, was du tatsächlich erwartet hast (alle markierten Bilder bekommen die Änderungen, die man an einem macht, direkt mit), geht wie folgt:

Bilder markieren, Develop öffnen.
Strg gedrückt halten, im rechten Panel unten ändert sich der Button von „Sync…“ auf „Auto Sync“. Mit Klick auf den Button (Strg nach wie vor gedrückt halten) aktiviert man das Auto Sync (wenn du Strg loslässt und es leuchtet noch „Auto Sync“ an der Stelle, dann ist es aktiviert).
Alle Änderungen, die du nun am dargestellten Bild machst, wirken sich auch auf die anderen ausgewählten aus.

Zum Deaktivieren einfach nochmal auf „Auto Sync“ klicken, dann müsste auf dem Button wieder „Sync…“ stehen.“

(gefunden auf: DSLR-Forum)


Schreibe einen Kommentar